我是一个初一的学生,可我上晚自习是总是想睡觉,这是怎么回事?

大家好!我是一个初一的学生,因为跳了两级,所以,我今年才十岁,上晚自习的时候,我总想睡觉,这怎么办?

好评回答
    对你来说,这是正常的,因为从你的年龄上来说,你还是一个绝对小孩子,身体上也没有达到一个初一的孩子的发育阶段,不必为此而伤神,白天就好好学习,晚上争取早些睡觉,好好休息,慢慢适应一段时间吧,会好的,学习压力变得大了,有点吃力,象你这么聪明的孩子,应该会适应的,会慢慢变好的.

    张***

其他答案

  • 如果你在我的课堂上我会把你敲起来。

    m***

  • 你太小了,可以少睡一会儿,别太累了。

    千***

  • 还小,不支持你去喝咖啡,不支持熬夜。
    找准自己状态最好的时间认真学习,该睡觉时就睡觉,晚上一定要睡好

    d***

  • 现在正是成长的时候,所以要注意晚上的睡眠,不要熬夜,可以在睡觉之前喝杯牛奶,那样会有助于睡眠.晚上休息好了白天才会有精神.祝你成功!

    孤***

  • 因为教室里面人多,缺氧,如果上晚自习期间可以自由出入就到教师外面呼吸下新鲜空气,或者去厕所用冷水洗个脸。

    v***