裁缝选择问题

请问FS裁缝350后  应该练哪种裁缝???

好评回答
      LZ,首先问你个事,您是什么职业,MS FS还是SS
    如果是MS 在T5只前 可以选择暗纹装 因为T4 T5如果是治疗牧师基本都换了治疗装了,暗纹的属性也直比T5。(我是神牧我也选的是暗纹,T4 5不可能先给,暗牧的。貌似我们会除非关系特别,要不暗牧是最后分套装)
    FS,个人感觉还是咒火 也就是那个+火伤和+奥数伤的。
      DPS确实很强就是皮薄不抗打,火法的自包能力也有戴解决。但FS算是比较靠前拿套装的职业所以,冲不冲咒火还是看你门工会的实际情况(我会4个团打KLZ,没团一个FS有3个是火法冲咒火,就一个是和我一样冲的暗纹,汗~~) SS的话和FS基本相同个工会的分配制度不同,有可能SS的装备要在FS的后面,想冲裁缝的话,我还是推荐暗纹,SS的技能多半都是暗影伤害。
      火灭输出是很强悍,我比较喜欢稳中求胜。只有活着才有贡献对吧。对于月布系我不赞同冲,1治疗职业在工会活动中套装的分配禁次去MT以后(强悍的工会的大大门不要喷,我只是反映个普遍的现象)导致冲出来的治疗装,和FB套装有一定的冲突。2 裁缝3大系各个是烧钱的主啊。
      我暗纹做一套3+2花了将近8000G。70好几天了。还没买大鸟呢 555555。在说拿月布想赚钱。感觉就像工资。1周就那些(小时工)。还的看行情。有的宁可赔本也要低价顶你的货。

    不***