电脑里面有木马,有什么免费的软件能清除吗?

电脑里面有木马,有什么免费的软件能清除吗?。什么木马客星都要注册的,有没有别的。谢谢了

好评回答

其他答案

  •
    绝对免费,支持在线更新~~~

    东***

  • 江民杀毒也很厉害的

    2***

  • 用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware  查杀:(免安装)

    在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
    用了最新的免Key破解程序。解压后可以直接使用!
    最新Key 75SP-TH1VD1-P09-C01-S30MUE-NNK-I1X8
    绿色版实时防护方法运行目录下的 t安装、 t卸载、加右键扫描方法运行目录下的!)右鍵设置.bat、!)右鍵解除.bat。
    COPY PATCH.EXE 到安装目录,执行它,为AVGAS.EXE打上补丁
    执行主程序,COPY 下SN.TXT中的序列号,粘贴到序列号对话框中
    OK,变成加强版!可自动更新了!

    碧***

  • 最新的360也可以杀木马

    三***

  • 卡巴斯基6.0下载一个,在下一个360安全卫士激活一下就行了

    y***

  • 恶意软件清除大师,比较好用。

    1***