爱问知识人 爱问教育 医院库

请教适合的计划教育

请教适合的计划教育

一对夫妻为自己尚未出生的孩子定下了这样的教育计划,请问这样科学合理吗?
 一生半之前注意孩子的营养任其自由发育,一生半之后,每天让其做一定的动作,如俯卧撑数下并练习语言发音坚持到六岁,而后这种习惯任其取舍。三岁之后,开始用往腿上坠沙包跑步的方法来段练其腿部肌肉坚持到十岁。而后这种习惯任其取舍,并培养其读书识字的兴趣。四岁之后注重其智商的培养,注意孩子的早期教育。六岁入学。若不合理望赐教。赐                                  谢谢!

全部答案

• 三岁之后,开始用往腿上坠沙包跑步!!知道这样会有什么后果吗? 孩子三岁时个方便骨骼还没有发育完全,骨骼未发育完全何来锻炼肌肉,当孩子腿部扎着沙包很有可能导致上下比重失衡,孩子在自我调试过程中就有可能导致腿部骨骼变形,轻则O型或者X型腿,重则影响生长发育。 家长对孩子地培养不要过于心急,年龄小的时候重在培养兴趣。

三岁之后,开始用往腿上坠沙包跑步!!知道这样会有什么后果吗? 孩子三岁时个方便骨骼还没有发育完全,骨骼未发育完全何来锻炼肌肉,当孩子腿部扎着沙包很有可能导致上下比重失衡,孩子在自我调试过程中就有可能导致腿部骨骼变形,轻则O型或者X型腿,重则影响生长发育。 家长对孩子地培养不要过于心急,年龄小的时候重在培养兴趣。收起

贝***

• 你应该多读几本早教的书. 上面计划中,关于孩子身体方面的培养完全不切实际. 关于智力的培养又太晚了. 对孩子的培养应该从准备生育阶段开始.0-3岁会决定孩子的一生. 建议定计划的人看看育儿书籍. 这个计划几乎没有可行性.因此无从指点.

你应该多读几本早教的书. 上面计划中,关于孩子身体方面的培养完全不切实际. 关于智力的培养又太晚了. 对孩子的培养应该从准备生育阶段开始.0-3岁会决定孩子的一生. 建议定计划的人看看育儿书籍. 这个计划几乎没有可行性.因此无从指点.收起

贝***

• 天下做父母的,对子女都会有这样那样的希望,但作为孩子来说,他们是个体,有自己的主观意识,如果是强加给孩子的话,对孩子来说是件痛苦的事,对于家长也会感到很疲倦,我认为孩子的发长要根据孩子本身的兴趣和自身条件来控制,希望天下的父母不要拔苗助长!

天下做父母的,对子女都会有这样那样的希望,但作为孩子来说,他们是个体,有自己的主观意识,如果是强加给孩子的话,对孩子来说是件痛苦的事,对于家长也会感到很疲倦,我认为孩子的发长要根据孩子本身的兴趣和自身条件来控制,希望天下的父母不要拔苗助长!收起

%***

• 我认为对孩子的教育不要操之过急,最好是谆谆诱导,不要制定一个框框套的

我认为对孩子的教育不要操之过急,最好是谆谆诱导,不要制定一个框框套的收起

z***

• 家有小儿

家有小儿收起

x***

• 我认为这要顺其自然的,过多的给孩子订计划只会限制他的发展,你说的德智体美劳的发展应该日常生活的点滴小事中去培养,每个孩子都有其自身的特点,我是一个老师,在平时的教育过程中,过多的按规矩办事是不行的,所以我认为,每个孩子都有自己的特点,让他顺其自然.反问一下,如果要求你做这些你行吗?给孩子童年留点快乐.

我认为这要顺其自然的,过多的给孩子订计划只会限制他的发展,你说的德智体美劳的发展应该日常生活的点滴小事中去培养,每个孩子都有其自身的特点,我是一个老师,在平时的教育过程中,过多的按规矩办事是不行的,所以我认为,每个孩子都有自己的特点,让他顺其自然.反问一下,如果要求你做这些你行吗?给孩子童年留点快乐.收起

c***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多