在中原崛起的城市中,你更看好河南还是湖北

全部答案

  • 首先,从交通问题上来说,郑州市是一个亚洲最大的交通枢纽,经济上来说,河南连续7年GDP全国第一,你可以认为河南人多,但是GDP是人均国民总值,环保方面:许昌被评为易居城市。
    中原崛起是整个内陆,差不多是第二阶梯上所有省市发展的最佳时机。
    看的不是整个省市是否有龙头企业或者什末龙头城市。而是是否有发展潜力
    有人说河南没有龙头城市,郑州,洛阳,安阳,新乡从地理角度来讲都是大城市,并且有很大的发展潜力
    所以我更看好河南。

    喜***

  • 交通,郑州是中国最大交通枢纽之一。

    闲***

  • 当然是湖北啊,九头鸟啊,厉害啊.

    1***