阴道有点痒有点痛还有黄色液体流是点解?

这是我们夫妻的一个问题,点解我和我老婆性交后第二天,我老婆下面就有点痒和痛,但是后来就有黄色液体流出,那些液体好像淡那样颜色,我想请问一下到底我老婆现在是什么回事?

好评回答
    你老婆可能是阴道滴虫病,去医院治疗吧.不是什么大病,但要引起注意.

    行***

其他答案

  • 你们不要乱说话啊,那样会把人家吓着的,你们说去给大夫看下就行咯!干嘛要那样说呢?那位提问的朋友不用怕啊,我支持你,没事的!不用怕!!

    东***

  • 去医院看看

    ~***

  • 阴道炎,去查查是什么菌,必须去医院。如果是霉菌的说明男方也有霉菌。只是没有女人敏感

    l***

  • 去看医生

    l***

  • 比较象是淋病,也有可能是支原体或衣原体感染.

    c***

  • 很有可能是性病,因为性病也会表现出此特征来。

    C***

  • 快  打的去医院吧

    1***

  • 可能是阴道炎,具体是哪一种,去医院吧

    v***

  • 看情况是急性林病。
    不是我吓唬你,如果排尿也痛的话,那么你也有必要一块到医院看看,医院一般会给你开头孢克肟或者第三代的抗生素,先锋7号等……
    不过不怕,打三针左右就好的了!

    西***

  • 看来是黄带哦。有一点气味哦。去看医生哦。

    情***

  • 快到医院去检查一下,妇科病不能马虎的~`

    雪***