我是个初中生能否谈恋爱?

我现在还是个6年纪的小学生`我马上就能读初一了,听我哥哥说他有自己的"老婆''了`我很嫉妒他`我想到初中了也想找一个`可是不知道怎么找`有人愿意帮我吗?帮我的话就请给我一个回答`好吗?谢谢!!!

好评回答
    有想法应该是没有错误的,随着生活水平的提高,身体发育的也快了,人也早熟了,这个是很正常的。
    虽然生理年龄到了,可你的心里年龄太小了,这些事情你看看弄的多少人迷糊呀,30来岁的人都困惑,你说你刚初一就想弄这些事情,你招架的了吗?
    做人最关键的是看你的意志力了,要是自己控制不了自己的思想和身体的话,那这个人就一事无成了。
    看看你现在的年龄,我觉得你更应该把你的本职工作--学习弄好是最关键的了,到了恋爱的年龄这样的事情会自然找到你的头上的,相反如果你现在恋爱,将来再回来读初一可就不现实了。
    人不要做让自己后悔的事。。。

    1***

其他答案

  • 孩子:你还很小,思想极不成熟,还不如把时间和精力用于学习,这么小上这个地方看恋爱栏目,实际上也是不恰当的,几年以后,等你懂事,你会明白其中的道理,祝愿你人生事业、爱情双丰收!

    1***

  • 什么时候都可以谈恋爱
    只不过你们这个时候是玩玩
    修成正果的很少
    注意不要越轨
      你倒无所谓,不要害了人家女孩子

    1***

  • 晕~~~
    果然是一个还很小,呆呆的小孩~~~
    劝你想好哈,到时候后悔就来不及了~~~

    洁***

  • 当然可以。
    完全可以。
    还要生小孩子。

    盘***

  • 我看过一个故事,说外国一个高中男生,恋爱了,这事被父亲知道了,让他分手。父亲说,如果你现在有能力为你的爱情买单,那么恋爱是你的自由,可是你还没有自己挣过一美元,那你用什么来买单呢
    你也是,自己没有经济能力,就算了,难道拿你父母的钱来为你的爱情买单么

    l***

  • 告诉你太小你还觉得够大了。
    告诉你太嫩了你还觉得够男人了。
    告诉你大了再谈你还觉得太老土了。
    呵呵,先玩玩吧,哪有时间谈恋爱啊,
    有女朋友一点都不好,麻烦!

    h***

  • 可以呀,不过不能意外怀孕呢!

    1***

  • 对女生有感觉就追啊

    年***

  • 记得小朋友,初中三年短又快,抓紧时间谈恋爱,高中三年时间短又快赶紧把她搞的快,大学几年生孩子,毕业以后把家带.祝你早日成真.

    想***

  • 现在的小孩真是早熟
    这么小就知道恋爱
    都是大人带坏的
    其实像你这个年纪
    应该好好学习
    至于恋爱
    到大学时也许就是很自然的事了
    现在还是以学业为主好
    我想你哥告诉你她有女友
    也是想炫耀一下 并非想让你也找一个

    夏***

  • 我可以帮你,你联系我呀!要多大岁数的?

    运***

  • 小子,毛都还没长全,别去欺负人家清纯少女。

    随***