我是35级兽法,想养条龙,该养什么好

1.本人准备转霸主,正在练风龙,不刷蛋不用技能打一白怪,龙得的经验才0.05%~0.12%,龙挂一次就掉经验15%+....晕,怎么养?

2.大家认为本该养什么龙最好?(兽法的群BUFF与生命礼赞不能对龙+的)

3.还有就是听说养龙最好在20级开始,大家认为我重练一只穆师带龙,还是现在把兽法降到20级带龙,那种方法更快?

全部答案

  • 让龙打你来加血咯

    g***

  • 风龙血太少,防太低,现在太难养,黄昏和星里,我建议练星龙,黄昏因为之前有BUG一天就可以练成(黄昏吃一个饲料恢复100%饥饿,星吃一个3%左右,黄昏杀一个怪经验是星的3倍)所以现在黄昏价格很便宜,说白了你有钱的话练星,没钱练黄昏,建议星龙,我也练了条星座龙,练了1个多月,跟在队伍后面练成的,克塔练成的,呵呵)

    1***

  • 龙不是用高级的人带的,笨
    都是用低级的奶妈练的,龙练成了,奶妈也出来了

    心***