找LG

我想打MG或MM,但不知道打哪个,帮我说下
我在国庆才打这游戏,所以愿意带我的我愿意做他LP
     要电信的哟!

全部答案

  • 额!96WX找个M女老婆!泰斗!你想玩什么都可以!

    逍***

  • 本人62级WX笑吟九州 电信3区 寒武 不过我工作忙 时间较少

    风***

  • 还是玩MM比较好,适合女生,MG是定位在杀人偷袭的优势,我电信一区-龙吟,58MM:南宫龙炎(目前单身^m^)

    南***

  • 你还是完MM吧!我想女生完MM比较好吧!偶在电信四  飞圣  偶叫
       King傲路飞

    我***

  • MG不适合M女玩..我建议你还是玩MM吧.MM高贵 优雅 大方
    还有就是穿白色婚纱的MM甚美......

    单***

  • 电信4 羽神 75MG有意思直接上线MMM我就这个名字

    紫***

  • 你来打MG嘛,我是电信二(泰斗)的,我带你嘛

    孤***

  • ……M女?貌似M女一般玩MM的多,或者是女WX,其他职业好象非常少了。MG是一直比较孤独的啦,但MM呢就得一直有人陪着(做任务难了点),呵呵,感觉是MM好玩些

    大***

  • 张啥样? 有必要的话我到是可以考虑换区. 嘿嘿...

    紫***

  • LP是什么??????????

    g***

  • 你是什么职业啊,没说别人怎么帮你啊

    生***