EXCEL字体颜色

如何在EXCEL文档内将需要输入的某个字母设置成带颜色呢?(输入这个字母时就出现颜色)

好评回答
    比如你将B列表格中出现“A”的就用红色字。则可用条件格式设为公式为:=COUNTIF(B1,"*A*")=1就可以了。
    如下表可在条件格式下查看详细公式

    z***

其他答案

  • 使用条件格式,选定你所需单元格中,或某列,点击菜单中格式,行踪其中的条件格式,设置单元格式等于你所需输入的值,再选择你所要的颜色就行。

    金***

  • 选定区域.设置字体颜色.输入就是了.

    q***

  • 在EXCEL文档内输入文字(包括字母)时,就显示需要的所需字体颜色的设置步骤:
    1 打开EXCEL表格
    2 选中你要想达到上述效果的单元格(或单元格区域)
    3 鼠标放到选中的单元格(或单元格区域),右击
    4 选“设置单元格格式”/字体/颜色框旁边的黑箭头/选你需要的颜色/确定
    好的,设置完成!

    g***

  • 在工具栏上有一个带下划线的“A”图标,可以改变字体颜色,按一下选择颜色即可。

    1***