史玉柱在征途里玩的是哪区?角色名叫什么?

好评回答
    他应该在玩,至少有空的时候会上游戏看看,但在哪个区,什么角色名。不会让你我这些人知道的。知道又有什么用呢,难道你PK得过吗!?

    游***

其他答案

  • 找他没有意义,他可能玩过,但是他的金子可以无限,打一套价值1E的装备,没人可以和他相比。

    f***

  • 不知道史玉柱玩不玩,如果玩肯定最牛X,还得要保密,否则一上线就要挨骂,没法玩儿了。

    衣***

  • 你有钱征途就管你叫爹,你没钱征途就管你叫孙子.

    s***

  •     他应该不会参与游戏的,但是就算他参与游戏了,人家随便弄个号,不就可以随便弄个级别吗?所以,他在哪个区也好,玩不玩也好,你去找他,一点用都没!他只认识钱!

    宝***