虚空角斧哪出

我看见有人打出这斧子的连接,属性是:221-333伤害,3.4秒,+31力量+31敏捷+45耐,秒伤81.5   我想知道这是哪出的,是任务还是FB出,FB的话是哪个FB啊???

好评回答
    地图纳格兰.是鲜血竞技场:终极挑战奖励的.
    声望必须到中立才能接.竞技场任务在地图西北面,靠左边的沼泽出口那.现在那任务5人就能做了,不难.连续做5个就能拿装备.做这任务很多人都会世界喊组人.你叫他们+你就好了.看到评论了,谢谢UC,我是5件T1几件T2.也有些人会分2个队伍一起轮流做这任务的.反正他们组人你一起去做就是了.接任务的地方就是做任务的地方.有个矮个子妖精接.做任务的地方就格个2-3米,他们会叫你去哪接的,G多,经验多,奖励好,非常好的任务

    j***

其他答案

  • 鲜血竞技场:终极挑战 任务的奖励
    系列任务
    [1] 鲜血竞技场:断蹄
    [2] 鲜血竞技场:蓝色兄弟
    [3] 鲜血竞技场:裂石之王洛卡达尔
    [4] 鲜血竞技场:瑟克拉加斯
    [5] 鲜血竞技场:战槌勇士
    [6] 鲜血竞技场:终极挑战
    任务人:古尔戈索克
    出现地点:地图 纳格兰
    坐标: 42.8 , 20.8
    都是精英任务,5人强力组

    V***