谣言满天飞,真正利空有多少?

今天消息面:
1,1500亿热钱大撤退
2,加息
3,新发,增发节奏加快
4,平准基金托市

好评回答

其他答案

  • 机构打压,要打就会狠狠打,否则没有效果还要蚀本。最少要有三天,才会打出一点空间出来,打出许多恐慌出来,没有消息配合,或者消息让人一看就是谎言,他还是没有效果。最混蛋的就是管理层了,在机构打压骗筹的几天中,明知道弥天大谎不断,一直装哑巴。什么保护中小投资者的利益,都是官话。官僚是没有良心的

    宇***

  • 利好天天有,试问害死多少人???怎么就说利空是谣言呢???你是不是还想害人啊?你有胆买股试试。

  • 为隐定股市,采取必要措施:中央已发出号召,要求全国所有党员干部、职工最少购买2000元以上A股,多购不限。

    漫***

  • 希望往往产生于绝望之极。物极必反,这是事物发展的一条铁律。

    龙***

  • 不会是空穴来风!!
    乱七八糟,充分暴露,。。。

    m***

  • 为何跳楼,没出惜。股市有升有跌这不足奇。今天的最低点可能落到1150.点附近。可能收小阳线。

    z***

  • 果然让我说重了。1000亿HOT MONEY退场之时,就是股市大涨之日。 现在可以关注一下 超跌各股和绩优股了。底部看底到1150。

    l***

  •   明天开盘顺势往下,然后下午一点过后,开始拉升,尾市收红,周五嘛振动,但跌幅不大.下周跌到1050点,才有转机,若下周跌不到这个点位,则熊市延长到五一过后,大盘击破1000点,合理点位在800点.才能真正见底.才能真正与香港H股市接轨,再跌的话政府一定会救市,咱们大家就等着看!
    !!

    h***

  • 明日会探底反弹,后变的交易日会回抽1200,补上跳空缺口,接着会加速下跌,直到1100点附近才有机会。持股者等待反弹,空仓者观望。

    股***

    U***

  • 等多一些跳楼的,多一些炸证监会的......可能管理层才管!!!!!!!!!!

    保***

  • 任何一个发达国家的成熟股市,都要经过崩溃,推倒重来.中国的今天和我预料的一样,咱们做个试验,明天大盘顺势往下,然后反抽,往下,尾市收红,周五继续下探,但跌幅不大.下周一政府无消息,大盘开始加速下跌.下周是中国股市的悲剧周,正常下周应跌到1020点,才有转机,若下周跌不到这个点位,则熊市延长2到3周,那大盘必须击破1000点,合理点位在870点.才能真正见底.政府现在还不会救市,咱们大家让时间来证明一切!!!!!!

    爱***

  • 是的太多,大盘下跌至1034 + - 15点时在议OK。

    居***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 有新资金要入场!

    w***

  • 持股待涨

    w***

  • A股市场的投资价值已经凸现,更何况市场低迷下去,根本不可能承受扩容压力,所以管理层一定会想办法,配合技术指标到达历史低位,反弹一触即发,底部近在眼前!目前可考虑逐步建仓,现在股价已跌去那么多,介入的风险小,收益大,是一个绝佳的投资良机!

    1***

  • 决胜就在眼前。

    相***

  • 其实
    就目前的股市而言,利不利空已没有太多的实质意义

    男***

  •     死局走出来了,看吧就要分胜负了。

    z***

  • 太多了,
    你有4条,我还有与你的不同的7条.请看"股市良好发展的动力和源泉
     (2005-03-29 12:45:53 )"也就目前的7大利空.

    偶***

  • 套住勒.

    冰***

  • 不管如何,短期大盘不反观

    狙***