女孩们请进!!

总给女孩发短信,她会不会烦!!!(我想追她)

好评回答

其他答案

  • 如果他不喜欢你 就不要总发信息,那样反而是反的效果!会让女孩更反感你,以后都不想看见你,甚至会连内容都不看就直接删除掉了!
    如果喜欢的话,那发信息是最合适的了!
    三思!

    白***

  • 不会烦。只要你请她吃饭

    盘***

  • 追女孩子不能只靠发短信啊,你应该正面的了解她,了解她的喜好,她的生活习惯,最重要的是她的思想。继续努力吧,你会成功的。。。

    -***

  • 会烦的,想追就拿点实际行动出来,即使最后死了,也无怨无悔。

    l***

  • 喜欢的话就不烦,不喜欢的话很定会烦的要命

    a***

  • 如果她对你也有意思,那就多发点,但也有个限度,除非她没工作,否则谁有那么多时间回复你,而且内容不要千篇一律,像有的人老是问:下班了吗,在干什么等等,很容易让人烦的。

    g***

  • 不一定,若她有苦衷,不烦也变烦了,不烦也不会回答你。

    s***

  • 追女孩子就是要够会缠人,
    只要你不是她讨厌的类型,
    就有希望的.

    云***

  • 我也相信喜欢就不烦,不喜欢就很烦。 你应该仔细看看的回短讯的内容,和你发出短讯后,她回短讯的间隔时间。

    t***

  • 看你发的内容了,如果是让人觉得墨迹的厌烦的就会,如果不是的话,那么也许她还期待你发给她呢

    1***

  • 呵呵......如果她对你也是有意思的,她会很高兴,也会很积极的回复你,否则,她会对你越来越反感的,

    乐***