高手请教新手 速度进啊```有分拿``

我不知道玩个什么职业好  我没玩过这游戏  不知道什么职业练级最好  PK好不好没什么意思  我不喜欢PK  我想选个练级快的职业  单练和组队练级都适合的  还有我不是RMB玩家    高手请问我选个什么职业比较适合啊

好评回答
    你要是不想PK而有想出名,成为香饽饽,就练医生吧,<一个队伍要有医生在,那个队伍很可怕>,到后期要想PK医生耍个点穴那就很恐怖了!!哈哈~这只是我的建议

    w***

其他答案

  • 我感觉玩白武人 比较好 综合性职业

    元***

  • 你可以玩个白无情的猎人!或者医生!猎人升级快!自己也能升级很快!医生跟别人混经验~并且后期单P超级猛!我认为到了后期谁想和医生单P简直就是活腻了!不相信你可以公测看看高级医生怎么虐人!

    没***

  • 反正一个帐号可以创建3个人物 都练一下  看看哪个合适就练哪个贝

    心***

  • 是啊 ~~~~~~~~~~不过建议你练猎人,因为猎人是据说游戏中最挣钱的,而且是前期升级最快的,可自己捉宠,而不用花钱去买。而我本人也不喜欢PK,猎人也是PK指数最低的职业了。如果你想练其他的职业的话,建议你去官网的“游戏文章”板块去看一下,了解一下高手们的心得。

    逸***

  • 每个职业都有自己的特点的,关键看哪个适合你了。你可是去看看官网上对职业的介绍。别人说的也都是个人自己的感受,也许并不适合你的。

    幻***