与老公生气一周没说话了

老公对他方亲朋好友四面支援,足显阔气,常常为弟兄姐妹的事出力出钱又误工,那天,他正为他侄女上大学的事跑了一个月回来后第三天,我的一个好朋友要借钱,他一口就否定不能借,我立马生气与他吵架了,是否借给我的亲朋好友,首先应是我来回答,他怎么能想就不想拒绝.

好评回答
    惯的毛病。先跟他和好,这件事情放下以后算帐。以后他们家再有事情,你一样的态度,并且告诉他,他们家的朋友是朋友。你们家的朋友也是朋友。既然他有权利替你做主。为什么你没权利干涉他?笑话`这个年代男女平等,。不过,朋友借钱,还是不借的好~ 哎!~ 我吃过亏呀!~~~~~~~~~~~~

    1***

其他答案