为什么来爱问?

想知道大家来爱问是为了什么?

好评回答
    开始时是为了解决自己的问题,现在是为了帮助别人解决问题。

    小***

其他答案

  • 不同的人^^^去不同的地方^^^得到不同的需要.
    我在UU.欢迎来此

    -***

  • 不经意来到了这里,出于好奇问了问题,没想到真的遇到了那么多的有知识的人,从此有了烦恼有了不知道怎么解决的问题就要到爱问来,我总是惊叹互联网真好,能得到那么多素不相识的人的耐心帮助,我随人之事浅簿,但是我也会给提出问题的人以回答,既能给别人建议,又能自己得分,给回答自己问题的人以表感谢。还有就是多练练打字以灵活手指,呵呵。

    侃***

  • 你好!
    之前来爱问,是因为有人可以帮助我解决问题;
    现在来爱问,是帮助有需要的网友来解决问题。
    认认真真做人,
    开开心心答题。
    祝你好运!

    猛***

  • 表达自己的情感.

    p***

  • 积分换奖品哦

    l***

  • 第一次是好奇,爱问发到我油箱了,现在是习惯

    浴***

  • 可以?積分?Q禮物

  • 好玩

    r***