这样的行为真是可耻!

我刚来爱问时间不长,觉得不错,很积极地回答问题。

前两天很认真的回答了这个问题:

最佳答案出来了,不是我的倒是可以接受。虽然我自信写得还是很不错的。只是奇怪那么简单的一句话,武断莽撞的一句话,怎么能成为最佳答案?

今天忽然又看到另一个问题,也是一句话的最佳答案。最佳得可笑。

于是顺手点了一下那个答题的人。结果,看到我回答的那个问题了,于是就又看到了下面图中的这一壮观画面。

真是江山一片红啊!看那个采纳率!那那些小红旗!

高分问题,引来那么多的人在后面认认真真辛辛苦苦地回答,却原来只是人家的一个圈套。

圈套你倒是早点结束,干嘛骗那么多人?

让人心寒啊。

早听说过作弊,没当回事。
今天让我自己遇到了,真觉得可耻!

大家都有过同样感受么?

我刚来爱问时间不长,……
好评回答
    其实这只是爱问中比较正常的一种作弊方式,自问自答...
    遇到过很多次了,举报有的时候可以成功,有的时候不能成功.早期我有不少举报成功了,但是现在举报就基本没成功过了.
    楼主说的问题,确认是否属实我倒没有遇到过,不清楚是怎么回事.
    不过我有个野招,不妨试试,就是当你再发现这个人提问题的时候,就先把他的行为揭露出来,让别人不要回答,估计他撤消问题的可能性比较大,不过有脸皮厚的人会继续采纳自己的答案,那也就没什么办法了.俗话说,水至清则无鱼,人至贱则无敌.

    r***

其他答案

  • 爱问编辑还是公正的啊
    你发现作弊就举报,编辑会处理的

    京***

  • 事实上,这也不过是爱问最低级的作弊,涉及积分和用户也很少。
    真正的作弊高手,对于这些是不屑一顾的,人家要弄就动辄几十个ID几千分几千分的弄。给人发现了还要顺便落井下石。
    以后就别看什么分不分的,有采纳就好了!
    这种人的存在,搞的自问自答好像都变成违规了。

    落***

  • 世界本来就有很多的不公平,何况在这爱问这个小小的知识平台?
    你帮我时,我帮你,你采纳我多我也采纳你,有时候一人多名,完全是自己在作答,所以在这里真有很多弊端。
    爱问还有很多需要改良的地方,兄台,不要计较名利和地位,你会在爱问里过得开心、更快乐!

    1***

  • Go_on,您好!
     已对该用户进行处罚.

    新***

  • 这样的作弊真是害人啊。
    刷分有很多种方法,但这样害别人认真答了半天的作弊题,却是最最无耻的一种了。

    ****