怎样理解不健康的婚姻别拖住孩子?

全部答案

  • 自己慢慢理解去吧。

    盘***

  •    婚姻你最不健康,那孩子是无罪的呀!你以孩子当做人质?当作挡箭牌?这都有是不道德的行为.也是一种对孩子来说是犯罪!
       我国的女子,是善良,贤惠的妇女.大多数的不幸婚姻因为为了孩子而名存实忘在凑着过日子.这就是我们现在说的也是不健康的婚姻吧!但实际上.这已经是对孩子来说是伤害了.他从小没有了家庭的爱的教育.
       你要知道:孩子的第一个老师是谁?就是你们父母亲呀!你们的一言一行,都有会在他幼小的心灵中,留下深深的烙印.那你说这不健康的婚姻不就是已经是拖累了孩子.
       啊最好也就是你们不要有这不健康的婚姻才是正确的一环哟!

    楠***

  • 有了孩子后离婚。
    没有说好的事,只有遇事解事。

    h***