如何强化元神?

我的21级法元 才81点血!生一级才+2~4点血! 如何才能增 的生命?  请详细说明一下!

全部答案

  • 不用。可以花钱买一个。

    盘***

  • 我46带44的双法,我来说说.建议你刚分身出来就去直接升到28.因为你就是27级去也是给你升到28,绝对不会出现你27级去给你直接升到30多级,这个事情我实验过,我是把分身带到25朋友纠正我的错误想法后去升到28的.极品体魄在未到陪元后期时没必要去修炼,因为初期如果你修炼的是极品体魄,到了中期后还是会变为普通.打怪时可以让分身也打,危险时变为灵珠.不要让分身自动捡物,那会给你惹麻烦,也给分身惹麻烦.我和分身都戴幻魔套,我的血量是356,分身是418.从普通到极品体魄给分身加了16点的血.升体魄不是说去了就可以升到极品,是有几率的,升体魄还是换灵佩,灵力应超出规定数量多一点,争取一次成功.免的不成功你多跑几次,不划算.

    风***

  • 一楼说了很多,休正和补充几点
    1、分身28级别前用石头只有到28级别,所以楼主要么楼主用36点石头直接到28(到不了28以后)。但建议到28以后用石头拿400W,因为你现在已经21了
    2、分身的HP是正常级别的大四级,即你现在21的法师分身=25级别的法师(除非你中间分身挂过)
    3、做体魄建议用三魄的去做,每次40点以上,这个比较容易,地、命地上经常有,就是一点的,收起来自己合倒30放那,这样一个30加一个12以上的就可以去做了。或者自己做天魂去做体魄
    4、好象一次极品也就+7点,具体记不清楚了,总之分身到陪元就好多了,目前你可以设置成“跟随模式”
    5、如果是付费玩家,就买“月光宝箱”,这样可以快速度过前期的过程,当然分身升级也快。现在用“月光”自己打怪或其他方式得经验是按60%收经验,在天关是按奖励的100%经验收

  • 元神到达31级后可以升为陪元期的,但要用三魂七魄去做,怎么做忘了,你在爱问里搜索一下就是了,法师元神本身就很弱小,还是先升级,一楼说的很好,纠正一点,到37级才是陪元中期!

    夜***

  • 上面的  回答的好!~~  给他49分 还有1分就给我了

    呵***