血刀加点问题,高手来

我买了个血倒,我问一下则么加点好呢
想练个攻魔两用的,是加纯攻还是加攻又加魔呢??
高手指教啊

好评回答
    +敏我练过,就练级还行,PK么只能打法师和血少之类的,魔刀不好,虽然属性好防高精成长低,个人认为+攻好,练级不乾坤多数打得到,PK的话配合自己队伍里的咒或是敏蜂放昏睡,刀就乾坤5,那威力不用我说了,太爽了~~~~~+攻吧,你不会后悔的,我以前那敏的就练的后悔了被我卖了

    w***

其他答案

  • 现在还是加功比加魔牛逼~

    t***

  • 最好别混+,那样很不好,你想养攻魔宠,那建议你+魔吧,血刀的攻成长好高,练到90左右,也有300~400的攻

    蓝***

  • 建议加敏

    亮***

  • 别给你的血刀加魔,非常不好使,非要练攻魔宠的话,养只火刀都比血刀加魔强,如果想养血刀,就别加魔,攻敏混加的血刀很好使

    w***

  • 魔就算了,不灵,攻敏混加吧。要是非要当攻魔宠,你就加魔。

    茄***

  • 你是想要攻魔??吧.刀?中.我覺得火刃最適合做攻魔??了.買把火刃回?砑幽О?如果是血刀.我??可你加攻或者加敏.加魔就只能?垃圾了.

    m***

  • 想功魔?捎卯?就加魔啦~~~?到90都有300~~400功了不錯哦

    じ***

  • 攻的没有敏的好~敏的没有魔的好~各有利弊

    风***

  • 不可能加攻又加魔的,血刃最好不要加魔了,现在不流行了,一般加点就两种:1、加攻的,学高级的乾坤,PK专打水龙,连击也可以,2、加敏,PK也是乾坤或连击,不过不打水龙了,专打人,特别是血少防低的职业,如魔,可惜血刃的血太少,不过现在卖的话,加敏的比加攻的卖得贵(同D,不知道为什么,大家喜欢吧。。。。)

    s***

  • 既然要当魔宠,那就别加攻.血刀的攻成长本来就不低.加不加打到人同样很疼.
    再说你加了也没用,敏低.打不中人

    天***