有关税票问题

大家好,我公司是一家从事化工.公司只能开4个点的发票,但我的客户一定要开17个的增值税,请问我到税务司去可以开17个点的吗?

好评回答
    如果企业已经新了一年,且销售额达到180万了,你现在可以去申报一般纳税人资格了,那样就可以开17的票了.还有一个做法是比较非法点的办法,就是贴点税款去同类一般纳税人公司开17的票.

    c***

其他答案

  • 不可以,你是小规模纳税人,税率是一定的.只有一般纳税人才能开17发票的.

    1***

  • 不可以,你到税务机关去也只能看4个点的增值税专用发票,你自己公司自己开的是4个点的增值税普通发票。

    1***