博客里的“控制面板”在哪儿?

我想修改博客头像,找不到“控制面板”了。

好评回答
    过去的博客中有"控制面板",现在新板博烙中没有了,所谓'控罅面板',其实就是"管理博客",所以,你无论要作什么操作,都要经过'管理博客'的.

    x***

其他答案

  • 你说的“控制面板”,就是现在的“管理博客”。

    玉***

  • 你好!
    升级了!现在叫管理博客。
    个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言
    新浪博客原有的“控制面板”已改为“管理博客”,点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了。

    霞***

  • 所有的控制选项都在 管理博客这一项里
    就是在你Blog首页 博客标题的下方那一排有个选项是管理博客
    点开以后 左边都是各个控制选项
    如果想修改你的个人信息 就在BLOG信息设置里 个人基本信息
    可以改自己的头像 还有昵称 BLOG基本信息可以改BLOG的标题 和各个属性
    如果想对模板进行更改 在自定义设置里的自定义模板
    首页内容为护里可以更改blog左侧栏的各个选项
    定制我的首页 可以隐藏不需要的左侧栏选项
    上传图片在个人图片册里更改
    这些都是常用的控制修改选项
    如果还有什么不会可以问我

    辣***