100分寻一首二战记录片的片尾曲.

于由我不知道那部片子具体叫什么名字,当然曲目也不知道,所以我只能用我知道的一点线索让大家帮忙找一下了.
一,它是一部关于二战的记录片,主要是介绍欧洲战场二,我是在九几年的时侯看到的,重庆电视台或四川电视台看的,因为当时我们家的电视只能收到这两个台.
三,片名略记得是<<战争与和平>>还是<<世界大战>>,反正就是忘了,太久了.
四,此片只有片尾才有曲,而且只有曲,没有词.很好听的,听出来的感觉有点像在听国歌.
五,回答对的给一百分,先给20分,以后会慢慢加上.还需要其它线索的可以再来找我.

好评回答
    我们学校好像放过,是不是英国拍的>?大一放的,好像只有片尾曲.好老了.

    丘***

其他答案

  • 高悬赏的就是人气旺

    小***

  •

    子***

  • LZ你给的条件太少了  看看是不是这些
    《德意志你高于一切》 党卫军第一装甲师军歌 这个应该不是
    《斯图卡之歌》       德军斯图卡飞行员军歌
    《装甲掷弹兵之歌》   装甲掷弹兵军歌
    《U艇之歌》          德国海军潜艇兵军歌
    《我们的隆美尔》     德国非洲军团军歌
     以上是德国的
    《神圣的战争》       这个不用说了吧  苏联的 每次听都有热血沸腾的感觉

    乱***

  • THE MASS

    卡***

  •   是《世纪战争》?或《解放》?你在百度中搜一下下~~~~可以看到网络版的。。。。。。估计世纪战争的可能性大点。。。。。
    另外推荐给你一部小片片,叫《大国崛起》。。。。。。片片比较开拓一般人的视野。。。。。。反正我是比较喜欢的。
    ________________________________
    请恕我冒昧。
      。。。。。。 你给的线索中基本没有一个可以利用,等于白说。。。。。。。 关于二战的记录片本来就很多。。。。。。而且你所要的不是片子而是其中的一段乐曲。。。。。。。 首先纪录片所采用的背景音乐和曲目都是交响乐或古典音乐的某个节段的一部分。
      。。。。根本没名字。。。。。。甚至只是某章节的变调处理。。。。。。。 唯一能利用上的是你所说的那个关于同国歌比较相近的所谓吹管乐器。。。。。。 根据这一点提示,我想问下,你看过血战台儿庄吗?里边在最后胜利的时候一段描写战场的片断中所使用的一段乐曲跟国歌开始很相似。
      。。。。。。。我想问下那段乐曲跟你所想听的是否有相同之处。。。。。。。。 我记得《丧钟为谁而鸣》中好像一那么一段这样的音乐。。。。。。 你最好提供一些关于该纪录片影响资料,比如有什么特殊的标志什么的。否则。。。。。。。除非你能把你想听的音乐自己唱出来并放到往上让大家找,否则这么找跟大海里捞针没什么区别。
       另外,我感觉别说100分爱问积分了,就算你给人家100万现金都够呛有人能凭借这几条帮你找出想知道的东西。 。

    苑***

  • 南斯拉夫的"桥"片尾曲是"再见吧,朋友."

    小***

  • 关于二战的记录片?难道是《传奇》?你说的音乐莫非是网上讹传为“SS闪电部队在前进”的那首实为“The Mass”的歌?
    你到百度上搜下听听是不是啊?打“The Mass”就行。

    多***