关于BOSS的

我是一个FS!!45级了!!物理防御开盾后有800了!!!不知道能打什么BOSS了!!雷神能抗吗???法术防御低得可怜!!700+而已!@能打什么BOSS了?谢谢各位了!!!

好评回答
    转生前的法师装备不是极品的话基本只能打华夏里的BOSS,九凤三足和雷神都是法攻的,你的法防要到1100以上才能扛,1000也勉强可以,但很危险.开盾有800的物防可以打延维,别看它攻击时下雪一样铺天盖地,其实是个物攻BOSS,它的法防也很低,用电打它最好.不过延维是最垃圾的BOSS,老掉九档装备,十一档的爆率就跟别的BOSS掉十二档那么难,十二档以上的想都别想.连三品珠的小BOSS都不如,它们还掉十档以上的.

    骆***

其他答案

  • 那打不了!雷神是法攻的BOSS!你的法防太少了!可买一个170点以上的法防项链!再加2个护手全上法防!鞋子可上加生命的石头!这样生命和法防就高了打雷神.三足你就没问题了!

    寒***