爱一个人需要理由吗?

爱上一个人真的需要理由吗?

好评回答
    那要看是怎样的爱!为什么爱!
    如果单纯的就是爱一个人,那么是说不出理由的,就是觉得这个人哪都好,哪都吸引你!
    如果是为了虚弱心,那么爱的理由就很多了,金钱,权利,美貌!

    美***

其他答案

  • 爱一个人不需要理由;猎一个人需要理由。

    昵***

  • 我的感觉是不需要的,对于我来说爱就是爱是我自己的事情我不管别人怎么说我,喜欢就自然的喜欢上了觉得她就是天使的化身在我心理她就如同和母亲一样完美的女人如果你真的爱上一个女孩子的话,无限中她会给你生活的动力,精神上的安慰,只要看到什么美丽的东西你都会想着给她。每个夜晚来临的时候你都会思念她。这就是爱是不需要理由的。因为我就是这样爱着一个女孩的。

    夜***

  • 爱不爱是你自己的事情 理由都是自己给自己的 或者自己给别人的!

    m***

  • 爱一个人不需要任何理由,,

    飘***