有事请救.等待中.

8月12日来经.8月26日同房是排卵期,采用了体外射精,事后还害怕在8月28日早上吃了紧急避孕药(后定诺)
同房到现在已经十六天了.但是今早测过是阴性没有怀孕.是否一定要停经后一个星期左右才能验得正确呢?
(现在已经迟了3天了.)每天都测试都是同一答案.(阴性)没有怀孕.但是还没有来经.唉.点算?

好评回答
    服用紧急避孕药可能引起月经提前和拖后的,你可能没有仔细看说明书,还有心理也可能引起月经拖后,比如你长期焦虑,担心,这都在有可能的.
    早孕试纸还是很可靠的,放心在等等,没事的!
    最后说一句,还是TT安全!
    祝你性福!!

    竹***

其他答案

  • 如果排除怀孕的可能,一般来讲女性受心情紧张,精神压抑,工作劳累,环境改变,身体不适,服用某些药物,减肥不当,营养不良,疾病等情况偶尔早来或迟后是正常的,但经常这样就属月经不调了。

    吉***

  • 您好,您这可能是因服用避孕药导致的月经期紊乱,但也不排除怀孕的可能,延迟七天以上建议您再做一下早孕测试

    长***

  • 应该不会怀孕,你的月经推迟主要是两方面引起的:一个是吃了避孕药,干扰了你的内分泌系统,再就是你精神比较紧张怕怀孕所以月经推迟了。
    而且你测试的结果也说明没有怀孕,心情放松点啦,开开心心的等月经的来临。