关于职业问题!

人类圣骑士强吗?他在组队中属于哪种角色?短处是什么?长处是什么?谢谢!

好评回答
    圣骑这个职业在WOW中扮演的是副坦克,只有联盟的玩家可以选择,我认为他在团队中的作用还是很大的.
    优点:你选的的人类,就圣骑这个职业而言他有两种武器专精,这是一个优势,另外他有加血和复活技能,而且近战能力不错,可以在队中分担战士和牧师的重担,还有自己独特的增益魔法;
    缺点:近战不如战士,加血不如牧师,各方面不精

    d***

其他答案

  • 圣骑士选择矮人 比人类有优势 选择能顶就攻击弱 不能顶攻击强 不能顶要你干吗 矛盾

  • 人类圣骑士不强。这是我的观点拉。
    当然他不怕死,无敌,加血,回复。超级肉盾。他就是这样的无敌。可是他的攻击很差劲,所以一般是你打不死他,他也打不死你。这样的职业看你怎么定论。把他当肉盾,他就是最强的。可是他基本无害。当一个队伍里面没有战士的时候,他可以充当战士,当一个队伍里面没有牧师的时候,他又可以充当牧师。他是一个面面俱到的职业,既然面面俱到拉,当然每个方面也就不能精通拉。所以什么都有,可又什么都不是拉。

    1***

  • 队伍里的角色就3种tank、attacker、healer`~圣骑一般是副tank`~
    好的圣骑会随时改变光环和不同的祝福`保护脆弱的队友`~
    短处是武器单一 基本无远程攻击`~
    长处是不容易死`~

    p***