我们是在谎言中长大的吗?

小时候大人常对我们说谎以为我们只是小孩子。我们长大后
面对感情的伤害我们自己骗自己说:我不会伤心,不流泪!
生活残酷的竞争优胜劣汰强者生存我们自己骗自己说我快乐
面对生活中的失败我们自己骗自己说:我不在乎,从头来过

好评回答

其他答案

  • 对
    真实的东西都藏在谎言中,寻找起来比较麻烦,而且也不一定是自己想要的。

    烤***

  • 即使在谎言中长大,我们也是长大了.在谎言中长大可能会使我们更成熟.

    我***

  • 当局者迷,谁知道哪些是谎言,哪些是真话呢。人活着本来就很累,如果再在这个问题上浪费脑细胞,何苦来哉。谁都被人骗过,谁能说这辈子没骗过自己。问这样的问题,难道你对自己的世界观产生的疑问吗?不再相信其他的人,包括自己了吗?被别人欺骗确实不好受,但是世界这么大,人这么多,不一定都是骗子吧。现实很残酷,没有那么浪漫,也没必要去感慨。因为我们直到离开这个世界之前,都要面对它。还有很长的路要走,不要放弃自己的信念。

    鹰***

  • 分那么清楚干什么,有用吗?

    V***