请前辈们推荐几款入耳式耳机.

买了N76.由于本身耳朵的问题.带不了耳塞.加上原配耳机也是垃圾.因为N76是3.5mm的耳机都可以的所以想在这里请前辈们推荐几款入耳式耳机.价格嘛.随便拉.只要低音可以.音质可以就没问题了.谢谢各位前辈们.

好评回答
      铁三角EM7音质很好,但高频很亮,低频则很淡,如果喜欢低频就不要用这个了。可以选索尼的Q38和Q68,低音比较好,价格也要便宜一些。
      索尼 MDR-J20SP,采用了直径13。5mm的CCAW铜包铝线圈发音单元。为保证挂耳耳塞的柔韧性,这款耳塞使用了优质树脂作为原材料,挂在耳上感觉不到有任何负担。
      与其说是耳塞,还不如当做款挂耳式耳机看好!目前这款产品媒体报价为179元,对于一款SONY品牌的产品而言如此价格应该算是相当便宜了。   罗技酷音。提起罗技想必很多朋友首先想到的会是键盘鼠标产品,其实耳机产品作为罗技近一年以来的主推产品之一其产品线也十分丰富。
      罗技酷音就是一款典型的挂耳式产品,之所以会叫酷音这主要还是得益于这款产品时尚的外观设计。为保证用户佩戴时的舒适,酷音还在两个耳机上添加了较厚的海绵套。目前这款产品市场零售价格260元,抛开外观而言如此价格还是显得有些过高。 飞利浦SHS-8200最为本次推荐中最为理想的一款产品,不仅在外观上十分前卫在性价比上更是高人一等。
      SHS8200是Philips最新推出的后戴式耳机,从蓝白相间的塑料封装盒中取出,展现在人们面前的是通体的纯黑色,与Philips惯有的低调不谋而合。而沉稳中不失亮点,耳机后侧采用了亚光黑的镜面处理,使之不完全在黑暗中沉默。想起来其的总体设计风格与Philips的X系列液晶显示器倒是万般相配。
      目前,这款产品媒体报价仅为165元。   实际测试中,我们挑选了蔡琴的《渡口》、王菲的《天空》、《加州旅馆》等歌曲。飞利浦SHS-8200凭借大单元的优势,使其在人声以及中、低频表现上远远超过了其他两款产品。但是在高频上,SONY MDR-J20SP便显得游刃有余。
      总的来说,几款产品都非常适合MP3用户的需要但要如何选择还是要看您自己的决定了。 。

    a***

其他答案

  •   铁三角EM7音质很好,但高频很亮,低频则很淡,如果喜欢低频就不要用这个了。可以选索尼的Q38和Q68,低音比较好,价格也要便宜一些。
      索尼 MDR-J20SP,采用了直径13。5mm的CCAW铜包铝线圈发音单元。为保证挂耳耳塞的柔韧性,这款耳塞使用了优质树脂作为原材料,挂在耳上感觉不到有任何负担。
      与其说是耳塞,还不如当做款挂耳式耳机看好!目前这款产品媒体报价为179元,对于一款SONY品牌的产品而言如此价格应该算是相当便宜了。   罗技酷音。提起罗技想必很多朋友首先想到的会是键盘鼠标产品,其实耳机产品作为罗技近一年以来的主推产品之一其产品线也十分丰富。
      罗技酷音就是一款典型的挂耳式产品,之所以会叫酷音这主要还是得益于这款产品时尚的外观设计。为保证用户佩戴时的舒适,酷音还在两个耳机上添加了较厚的海绵套。目前这款产品市场零售价格260元,抛开外观而言如此价格还是显得有些过高。 飞利浦SHS-8200最为本次推荐中最为理想的一款产品,不仅在外观上十分前卫在性价比上更是高人一等。
      SHS8200是Philips最新推出的后戴式耳机,从蓝白相间的塑料封装盒中取出,展现在人们面前的是通体的纯黑色,与Philips惯有的低调不谋而合。而沉稳中不失亮点,耳机后侧采用了亚光黑的镜面处理,使之不完全在黑暗中沉默。想起来其的总体设计风格与Philips的X系列液晶显示器倒是万般相配。
      目前,这款产品媒体报价仅为165元。   实际测试中,我们挑选了蔡琴的《渡口》、王菲的《天空》、《加州旅馆》等歌曲。飞利浦SHS-8200凭借大单元的优势,使其在人声以及中、低频表现上远远超过了其他两款产品。但是在高频上,SONY MDR-J20SP便显得游刃有余。
      总的来说,几款产品都非常适合MP3用户的需要但要如何选择还是要看您自己的决定了。 。

    m***