要是在网上约美眉出来,但见到的却是一个恐龙你会怎么办?

要是在网上约美眉出来,但见到的却是一个恐龙。。。要是你,你会怎么做?我被吓大了,说到恐龙,又勾起了我惨痛记忆。我和朋友见过几个网友。结果是一只比一只凶恶,每次都让我们落荒而逃。我想大概可以加入斯蒂芬……斯皮尔博格的制作班底,去帮他做电影特效了。我所见到的恐龙为X坐标轴,以受惊吓的程度为Y坐标轴,可以经由回归分析而得出一条线性方程式,然后再对X取偏微分,对Y取不定积分,就可以得到“网上无靓女”的定律。因此,理论上而言,网络上充斥着各种恐龙,所不同的只是到底她是肉食性还是草食性而已

好评回答

其他答案

  • 是恐龙又如何,难道人的外貌可以自己决定的吗?我觉得你说别人什么青蛙恐龙时就已经侮辱人家了,凭什么这样说呢?难道你自己就不是?还有,我觉得你和别人见面的动在机不纯,难道只是为了见美女马?如果这样,满街都是,干吗要冒险在网上找呢?别人长德不好你就坦然面对。长得不好看就不好看吧!你不能诚恳点接受吗?如果因为不好看你被吓跑,从此比尔不见,甚至在网上得关系也结束,假如对方的动机和你一样,那就不了了之算了,这也没什么。假如对方是真心和你做朋友的,那你有没有想过这样会伤害一颗单纯的心灵呢?
    我想说的是,在表示每种态度以前都考虑一下别人的感受吧!好吗?

    思***

  • 经历有点象只是开头, 遇见的是青蛙,好受打击,以后就学乖了,不见总行吧,有话这里说好了。

    看***

  • 我运气很好,第一个网友就是美女,后来成了我的女友。还有3个见了面的也都很漂亮,不过没在一起,不了了之

    小***

  • 看看我这个怎样?给给意见啊~~!哈哈~~!

    最***

  • ?她吃?并禮貌地say goodbye.
    都說心想的跟現??是有距離的,只是你期望太高失望愈大.是不是?
    我也曾?過???網友,結果真的也很失望.但是他??2人都比較誠??,所以有?r候,我也?s他??吃?,逛街.....
    就?認識多一??朋友吧.

    t***

  • 唉呀,不要说了,我也遇到过好多这样子的呢,以前见过几个网友,但是都是免免强强,有些真的是把我吓一跳,所以现在也也从未不见网友的了.遇到这种情况我也只能过了就算了,以后碰到偶尔聊聊就得了,当时见到的话就先去啸里坐坐,然后走人拜拜,最多下次再也不见他了.

    梦***

  • 楼上的女生,你这样的人我见多了说自己是恐龙又发你相片~!?草自做鬼死一边去
    你的心里就想别人说你漂亮.爬开你确实是个恐龙,.一个字~!丑

    哈***

  • 我会很坦然 因为我也是一个恐龙…………
    楼下的哥们 你怎么骂人呢?
    你没有发烧39度7

    1***

  • 恐龙又怎么样,都是人生父母养的,每个人都又自己的世界自己的生活,难道世界上已经开始外在美第一了吗,人美又怎么样呢,就能得到一切吗,只有心美内在美才会永远留住别人的心……
    爱一个人是不会去注意她的容貌的,你只是为了去见美女的话那还不如多到影视公司,那些戏剧学院去,那里的美女多的很呢……

    琉***

  • 我会警告我下次不要这么糊涂,这次就当是教训吗

    b***

  • 哈哈,现在信了网上无美女吧!真不现实。

    小***

  • 你可以让对方在醒目点并且拿醒目接头物件,这样你可以坐在TAXI上面看,然后不好的就利马回头的呀,也可以先视频了再说的。

    c***

  • 把自己当做草食恐龙

    丁***

  • 如果是我的话,我会当场昏死过去,因为我太了解此刻的感受了,痛苦啊,兄弟

    e***

  • 哈哈.

    地***

  • 你运气差而已,我谈第一个就美女,她不要我罢了。

    y***

  • 晕...都什么年代啦.
    先视频呀!

    请***