天津从千禧园-鞍山西道百脑汇附件,有哪路公交车直达?

好评回答

其他答案

  • 楼主您好,
    估计您好也是用五笔打字的吧.嘿嘿.附近打成了附件.我也经常这个.
    你要是想从千禧园到百脑汇直达的车就只好坐850了.在传染病医院下车后过马路再走五百米左右.

    孤***

  •   方案1:直达 总行程 4。62 公里
    从西青道上车,乘坐879路(集贤道(集贤里)--水上公交车站)(坐6站),到卧龙里;
    方案2:直达 总行程 4。52 公里
    从民族医院上车,乘坐859路(潞河园--浯水道)(坐8站),到世通大厦;
    方案3:直达 总行程 5。
      59 公里 从民族医院上车,乘坐869路(何兴庄--航海道)(坐10站),到四十三中学; 方案4:换乘 1 次 总行程 4。64 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐3站),到宜宾里;换乘宜宾里(宜宾东里)上车,乘坐867路(华智里--天津钢厂)(坐2站),到卧龙里; 方案5:换乘 1 次 总行程 4。
      93 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐4站),到传染病医院;换乘传染病医院上车,乘坐829路(理工大学主校区--天弈商城)(坐1站),到三潭医院(卧龙里); 方案6:换乘 1 次 总行程 4。93 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐4站),到传染病医院;换乘传染病医院上车,乘坐50路(王顶堤--天津站)(坐1站),到卧龙里; 方案7:换乘 1 次 总行程 4。
      92 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐4站),到传染病医院;换乘传染病医院上车,乘坐45路(澄江路--山西路)(坐1站),到卧龙里; 方案8:换乘 1 次 总行程 4。92 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐4站),到传染病医院;换乘传染病医院上车,乘坐609路(华苑雅士道--文江里)(坐1站),到卧龙里; 方案9:换乘 1 次 总行程 4。
      91 公里 从西青道上车,乘坐47路环线(咸阳北路--咸阳北路)(坐4站),到传染病医院;换乘传染病医院上车,乘坐681路(侯台--天山南路)(坐1站),到卧龙里; 。

  • 在西青道上有近些的公交车879,和你下了850走的路差不多

    t***

  • 只有一辆车了, 那就是850 你从千禧园那上, 就是有地道那的那个, 你应该知道吧~
    从那做850到传染病医院下, 大概有10站吧~  一会就到了, 票价1.5
    也不算贵,  你到"传染病医院"下车后,往马路对过走, 上桥, 在走5分钟就到了.

    咔***

  • 做850到天拖下车,一拐弯就到了!

    零***