这条79级蛟龙(炼妖炼出来的)打书好吗`?

攻资1367,防资1342,体资3570,法资3082,敏资1302,闪资1026```成长3.76(1.257)
79级1194血,1602魔,510攻,515防,141敏,428灵
体质121,法力296,力量104,耐力162,敏捷109
技能:烈火,再生,法波,奔雷,法术认证了奔雷
这龙怎么样`?200W值得买吗`?
还有现在打书好吗`?
发不到图所以只有这样了```

好评回答
    本人认为你那个宠还是不要了 作为法宠要求灵力高 才打得多 还要血防都高不容易被打飞的 ,你这个练的妖 灵力太差了 别人修炼稍微好一点就秒不动人家 还在去找个4J的BB去认证打书吧,我有个120的灵副血2300 魔3000 防800灵力800+准备加3血2魔 计算过到150J有3500血近4000魔灵力会上930 这样的法BB加上修炼才会有用处的,建议你自己去找个好点的4JN龙BB打书 这样的垃圾宠物不要买了 200万 绝对不值得

    0***

其他答案

  • 个人认为很一般,毕竟血量少了点,血资也低了点,龙应该血资要有4000+,不值得打书,对于一只很普通的龙现在这些技能已经足够了,PK还可以的,200W也不算太贵。
    你的69级五庄就买点JP装吧,3个特技以上就足够了,最好有带愤怒的,宠带天兵或地狱或蛟龙吧,要求成长好资则高的~

  • 不用买...  这个炼妖的不是从0级那种阉割的练起来的 点数上少了 而且有部分在法宠不必要的点上  虽然技能是够了   可本身素质不行 及时成长资质不错也难抵消那差距

    过***

  • 我建议你不要买,79级龙不带法爆不值200W

    吖***

  • 这种宠物要是单从价钱上来说 值得买 但是要从用途上来说 不值得

    恋***

  • 垃圾宠,扔了吧

    j***

  • 我想还是打书的比较好 ,虽然适合的宠物,但是法子和成长都很高,其他的也都不错,点数叶家的还可以,下面大一本法连。必然会消失一个技能,烈火,再生都无所谓~就算把法博大没了那样还更好嗯,法波都没人愿意大~

    b***

  • 点数+的还可以  你在什么区里 老区还是新区     没必要在打书了 JN都还不错 F姿又高     200W的价格还可以  看你自己认为 值不值了

    哎***