关于USB插口的问题

我的USB插口前置和后置的插上都没有反应,我不知道是不是烧坏了 ,请问要怎么解决啊?

好评回答
    一般你插错线就容易烧坏,如果你在BOSS里面打开了USB还是不能用的话,那就肯定是坏了。

    金***

其他答案

  • 以前你的USB插口好不好用?如果你还没用过的话,说明你的USB插口还未启用,你到CMOS里设置一下即可,如果你是突然不好用的话,检查一下硬件,再不重装一遍主板驱动试一下。

    y***

  • USB接口是很容易烧坏的(自己的经验)
    但是不可能前面和后面同时都烧坏
    个人觉得有两个地方的问题:
    第一是你的系统,如果你的系统是win98,那么要单独装上USB驱动才能使用,win2000及以上系统都可以自动识别
    第二是你的USB是否被屏蔽了,这个要在主板BIOS里面改动设置。

    晓***

  • 如果是刚刚出的问题,那可能是硬件损坏的原因,因为USB插口其实很脆弱,而且通过一些细细的针脚连接在主板上。
    如果是一直的问题,那有可能是驱动程序的问题,确定你的USB是1.1还是2.0,然后安装驱动试试看。
    前置是通过一组数据线连接在主板上的,如果连接错误可能导致前置USB误用,那很正常,有些老的主板会相互影响,即插了前置USB连线无法联通,但又影响了后置USB,所以你还可以尝试把前置USB的联系拔掉试试看。

    国***

  • USB口一般不会烧坏,先看一下前置接口是不是接在主板上了,看看USB驱动装没装上.如果烧坏了就找一根PS2转USB线接上用,或者直接换柱板

    j***