文章置顶(紧急求救)

在新浪系统现在不能改日期的情况下谁有办法能使一篇文章置顶?

好评回答
    投票:你是否同意将新浪BLOG日期编辑的功能恢复?

      为了“我的2008”活动,新浪将BLOG日期编辑的功能锁住,影响了很多博友的工作,如不能将文章顶置,草稿不能改POST DATE等。特别是这个活动将为时一年,也就是说至少在一年之内,我们将不能使用这个功能。

       在这里特请大家支持我,投票建议新浪将新浪BLOG日期编辑的功能恢复!
        投票请到:

    a***

其他答案

  • 在新浪系统现在不能改日期的情况下谁有办法能使一篇文章置顶?
    很抱歉,目前新浪博客没有直接置顶文章的功能。
    不过,文章的顺序是可以修改的;
    因为,新浪博客是按照时间顺序排列文章的,在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可以更改文章的顺序;举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样你选择的任何一篇文章都可以永远放在新浪BLOG首页最前面了,就是达到了把自己喜欢的文章置顶的效果

    孙***