USP?沙鹰?B14?

作为一把AWP的配枪,那把比较好?高手指教指教~

好评回答
    本人认为沙鹰和USP都不错,首先说说USP
    它的子弹是4.5号圆头子弹,因为圆头子弹是靠射击力量和射击距离来控制攻击力的。一般在20米内5枪杀人没问题。由于距离加强就会出现攻击力低于10的现象。经我计算80米之外9mm的子弹杀伤力是1HP,通过推理4.5号子弹攻击力在3——6HP之间。
    消声器:
    加了消声器以后力量减弱,但是声音大小低于轻狙。我做过试验,加消声器的攻击力是普通的攻击力的92% ,但后坐力会是原来的95% 。
    沙鹰也和USP一样,但就是后坐力比USP强,攻击力却是USP的2.5倍。
    不要提B14 , 我们战队一般只是娱乐时用它。

    旗***

其他答案

  • 我觉得沙鹰好,因为打AWP时换枪方便

    h***

  • 就我的情况而言,一般手感好的时候,我就会用沙漠之鹰,一般7发子弹可以爆2-3个头甚至更多。
    如果赶上状态差我就会用警察的15,就是一个弹夹20发子弹的那把枪。
    如果当匪徒,我就会用USP
    这种问题应该视自己的水平和当时的状态而定,别人不好说

    ☆***

  • USP挺好的,子弹多,免费送,威力比较强,我用不惯沙鹰,但是事实上他们各有所长都是可以的

    极***

  • 一般情况下用AWP只考虑USP和沙鹰,你擅长用哪把枪就用哪把枪

    1***