爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇配方奶粉哪种好?

孕妇配方奶粉哪种好?

我怀孕16周了,上次去医院做产检,被查出血色素偏低,也就是贫血,医生建议我喝点孕妇配方奶粉,但是听说孕妇奶粉特别催肥,又害怕体重超重,麻烦各位推荐一下有营养又不太催肥的孕妇奶粉.

全部答案

• 贫血的话多喝点红豆大枣粥,补血效果很好的.我在孕期喝的美赞臣安婴妈妈,感觉不错,检查一切都很好,什么也不缺,5个月后吃点钙片,迪巧的咀嚼片.到最后一个月这些就别吃了,要不宝宝比较大不好生.祝你生个健康可爱的小宝宝!

贫血的话多喝点红豆大枣粥,补血效果很好的.我在孕期喝的美赞臣安婴妈妈,感觉不错,检查一切都很好,什么也不缺,5个月后吃点钙片,迪巧的咀嚼片.到最后一个月这些就别吃了,要不宝宝比较大不好生.祝你生个健康可爱的小宝宝!收起

j***

• 圣元优博好,孕妇吃了,以后给小宝宝也吃这个牌子的奶粉

圣元优博好,孕妇吃了,以后给小宝宝也吃这个牌子的奶粉收起

问***

• 美赞臣的安婴妈妈气味太浓烈了点 闻起来就觉得好闷闷的 还是多美滋妈妈奶粉好 口味清淡 适合孕期的口味 所以建议你也试试

美赞臣的安婴妈妈气味太浓烈了点 闻起来就觉得好闷闷的 还是多美滋妈妈奶粉好 口味清淡 适合孕期的口味 所以建议你也试试 收起

魅***

• 以前一直喝的美赞臣的安婴妈妈,后来出了新包装的金装就觉得有问题了!每次冲完喝后就发现杯底都有像铁锈样的东西!后来换了杯子喝还是有同样的东西,就不敢再喝了! 不知道其他姐妹有没有这样的发现!

以前一直喝的美赞臣的安婴妈妈,后来出了新包装的金装就觉得有问题了!每次冲完喝后就发现杯底都有像铁锈样的东西!后来换了杯子喝还是有同样的东西,就不敢再喝了! 不知道其他姐妹有没有这样的发现!收起

卡***

• 美赞臣的安婴妈妈不错,以前我大姐也是喝这 现在我二姐跟我也是喝这, 算是全家人认可的牌子了...口感不错效果也不错..

美赞臣的安婴妈妈不错,以前我大姐也是喝这 现在我二姐跟我也是喝这, 算是全家人认可的牌子了...口感不错效果也不错..收起

啊***

• 美赞臣的安婴妈妈A+新配方奶粉不错,里面含的DHA及胆碱分别是70毫克/100克,和330毫克/100克,对胎儿的脑发育有很大的帮助,就是价钱贵点,我现在就在喝,我觉得还不错

美赞臣的安婴妈妈A+新配方奶粉不错,里面含的DHA及胆碱分别是70毫克/100克,和330毫克/100克,对胎儿的脑发育有很大的帮助,就是价钱贵点,我现在就在喝,我觉得还不错 收起

浓***

• 我比你大一周,在一??月前就開始喝伊利的孕?D奶粉,因?槲矣X得伊利有自己的奶源,感覺?不錯,而且我現在體重才比?言星岸嗔?.5KG,所以你大可不必?暮饶谭?叻世??血的?就平?r多吃點?游锔闻K?.其??每一??孕?D都??血,只是輕重??題了.我20周?r就要吃鈣片了,你也要哦.祝好孕!

我比你大一周,在一??月前就開始喝伊利的孕?D奶粉,因?槲矣X得伊利有自己的奶源,感覺?不錯,而且我現在體重才比?言星岸嗔?.5KG,所以你大可不必?暮饶谭?叻世??血的?就平?r多吃點?游锔闻K?.其??每一??孕?D都??血,只是輕重??題了.我20周?r就要吃鈣片了,你也要哦.祝好孕!收起

羅***

• 我感觉市面上的孕妇奶粉都可以的,不过还是要注意平时的饮食。可以多吃点含铁的食物,如猪肝,大枣,小米等。也可以喝点含铁的冲剂。

我感觉市面上的孕妇奶粉都可以的,不过还是要注意平时的饮食。可以多吃点含铁的食物,如猪肝,大枣,小米等。也可以喝点含铁的冲剂。收起

吉***

• 我就喝雅士利的奶粉,感觉挺好。最之前喝雅培,好难喝,而且喝了特涨。

我就喝雅士利的奶粉,感觉挺好。最之前喝雅培,好难喝,而且喝了特涨。收起

叮***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多