五个问题可以知道一个人的出生年月日?

哪五个?

好评回答
    一.啊,老张你咋在这呢?二.你真的不是老张?三.太像了,你咋不是呢?四.确定不是老张?五.那你出生年月多少啊?

    浴***

其他答案

  • 五个问题也未必问得到
    1)知道出生年月日
    出生年份乘4 ,加13 ,乘25 ,减200 ,加出生月份,乘2 ,减40 ,乘50 ,加出生日期,减10500
    2)年龄藏不住,不信试试
    一面读一面做:
    [1]首先,随便挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数
    [2]把这个数字乘上2
    [3]然後加上5
    [4]再乘以50
    [5]如果你今年的生日现在已经过去了,把得到的数目加上1756,如果还没过,加1755
    [6]最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年
    [7]现在你会有一个三位数的数字
    [8]第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数),接下来的二个位数就是你的年龄(是周岁哦,即截止到你生日的那天)

    一***

  • 办结婚证的时候,一个问题就能知道了哈~~

    华***

  • 1 你说的我不信
    2你听什么歌曲
    3你喜欢忧伤的歌曲还是欢畅的歌曲
    4你喜欢和势力的人做朋友还是和蔼可亲的人做朋友
    5你用人心换不来狗肺时你会怎么想

    风***

  • 小虾米冲浪来了
    1`姐你还能记起第一哭声吗
    2~那年肯定春暖花开吧`要不你的笑脸怎么总带着春天的气息呢
    3~要我没猜错你生日那天准是双号
    4~过了这么多年生日最难忘的是哪一次
    5~明年你生日的时候别忘记告诉我哦``我会为你亲手制作一个心爱的蛋糕`在蛋糕上写上你的18岁生日

    1***

  • 1、你的身份证呢
    2、小朋友你出生是那一天
    3、你儿子啥时生的
    4、你老婆预产期是几号
    5、你啥时结婚啊

    周***

  • 你好!你中了3000元大奖,请你带上身份证到好心情中心登记。

    好***

  • 看看你的身份证可以吗?

    鹿***

  • 1.问一个人:"可不可以有时间回答四个问题?"
    2.如果这个人有兴趣,就问:"你是不是有耐心回答下面三个问题?"
    3.如果这个人有耐心,即问:"你出生在哪一年?"
    4.如果这个人不觉得无聊,接着问:"你出生在哪一月?"
    5.如果这个人没瞪眼说你神经病,最后问:"你出生在哪一天?"
    直到最后,如果这个还没有跳起来,一定采取"问5奖1"的促销方式,问:"你是不是吃饱了撑得没事干?"
    看最后是什么结果?!
    _________回答完毕!!!~~~~~```````

    1***

  • 警察!临检!

    1***

  • 哪一年的
    哪一月的
    哪一天的
    干嘛非要问5个问题呢。。。三个就搞定
    其实一个也可以,直接问他的出生年月不是更简单。

    师***

  • 1.问姓名
    2.问性别
    3.问地址
    4.问工作
    5.问出生年月日

    1***