快高考了,数学很差应怎么复习?

快高考了,数学基础很差,我都快要放弃了,真不知道怎么学好?该怎么复习才能达到最佳效果呢?

好评回答
    在快高考的情况下,数学差还是很有希望的,只剩下两个月的时间,现在不能看特别难的题,要根据自己的实际情况来做一些基础的题目,再作模拟试题的时候,不要做后面的大题,要在两个月时间里提高自己的选择题和填空体的得分能力还有就是要把大题里面的第1,2,3题抓住,这样得分率就会上去了
    我想提醒你两点:
    1注意高考的选择题不是很难,要有全对的把握
    2在做模拟试卷是要做简单的,把难题最好放弃
    3大题方面,要做到,会就对,不会也要那几分,特别是1,2,3题他们不会特别为难学生
    4最好是有时间多看看书本这是最基础的东西

    z***

其他答案

  • 我只有80分,我都不放弃.让我们一起加油冲上100分大关吧!

    a***

  • 高考题虽然有难度,但也不会不让人拿到分的!现在最应该做的是重视基础!!耐心!细心做题!掌握方法!!一定要有信心!要记住,数学110分都是基础题!!你只要细心,就一定能拿得到!

    鸵***