为什么一个女性如果对感情希望城大,失望越大呢

好评回答
    你好
    针对“女性对感情希望越大,失望就越大”的我是这样认为的;
    女性的情感相对男士来说比较细腻,所付出的感情相对也更多些,生活中,她们都抱有美丽的幻想,这种幻想有时候不合时宜,也就是说有时候把事情想的太美好、太理想化,这样往往很难得到想要的实际高度,以致于出现了反差就很大,所抱有的理想和现实的结果让她们感到落差很大,也很苦恼。比如,女孩恋爱时候把对方可以想象成白马王子,但是走进以后看清楚了,哦,原来是普通人、平凡人,所以感觉就有很大的失落感。
    如果能结合实际、冷静的去分析这些问题,是完全可以避免这些不利的因素。当然也会很好的保护自己不会掉进失望的漩涡。
    一家之言,敬请参阅!!

    霜***

其他答案