记忆项链和记忆头有甚么隐藏属性吗?

我看我们区的冲级很多都戴,难到比幽冥链和祈祷头好,单说属性(新区)

好评回答
    戴上记忆套装后就可以把所有在团对的队友召唤到佩戴者的身旁!
    记忆项链(攻击2-4)比幽冥链(攻击0-5)要好,功击比较平稳
    记忆头盔(防御3-3) 和祈祷头盔(防御3-4 魔防1-2)单说属性,那是祈祷头盔好,但在被怪打死后祈祷头盔会消失的,用记忆头盔省心啊

    深***

其他答案

  • 不容易掉。

    j***

  • 传说中的记忆头挂掉可以少暴装备,不过没有确切数据证明
    在带不动黑头也舍不得用圣头挂机的54来说,只能用记忆头了
    祈祷头挂了就消失,所以多数也不采用,
    幽冥链虽然0-5 但没记忆练2-4发挥好。
    记忆套的说明就不谈了,前面有答案,网页上也有

    伏***

  • 据说记忆头可以减少掉装备概率

    忧***

  • 记忆要一套才可以发挥本来的属性,单个是没有的。只是刚刚开始那些比较多可以在商店买到,记忆链发挥比较稳定因为多了下限的二点攻击。

    c***

  • 记忆一套才能发挥隐含属性
    单个来我,我比较喜欢带祈祷头
    项链是记忆的好

    飞***

  • 单说这两个东西的属性的话就是它们的表面属性,记忆头3-3的防御,还是不错,我觉得比祈祷头好,虽然祈祷头防和魔防都比记忆头高,不过单个祈祷带在身上,如果被打死了会消失的,所以挂机不常用。记忆链2-4的攻,我觉得比幽冥项链好,因为这个东西发挥平稳一些,也就是刚开区的时候记忆比幽冥链贵的原因,当然幽冥链也不错,不过一般用它来穿战神用。记忆单个是没用的,只有组合成记忆一套之后才可有用,可以传送人~

    龙***

  • 祈祷头易碎~幽明发挥不稳定~

    t***

  • 有
    当记忆装备凑成一套时,就可以开启天人合一功能(队友们允许天人合一,你使用即可将他们召唤到身边)

    c***