国安

国安队连各国脚都没有,凭什莫夺冠。磨磨嘴而已。

好评回答
    国安永远争第一,结果连倒数第一也没拿过。实在是笑话。牛也要有本事的。

    小***

其他答案

  • 在这个中超群魔乱舞的时代,凭什么永远争第一的国安就不能争回第一?!偏偏永远用旧眼光看人。外援合理,国内队员团结,教练训练有素!他不夺冠谁夺冠?

    j***

  • 当国脚有用吗?还不是被球迷骂。
    国安现在队内气氛很好,士气高涨,信心暴棚,再加上国安的人员配制比较合理,虽然没有什么特别牛的人,但大家的水平都属于中上等,配合也不错,再加上外援的选择也很不错,关键是很适合球队的打法,所以今年国安很有希望获得冠军。

    浓***

  • 鲁能在整体实力占优的情况下,今年没能迅速拉开积分,输了那么多场球--个人以为起码两场该赢的球输了--不然积分优势起码6分以上了
    原因除了郑智不在了之外,就是因为国家队和国奥队人员太多了,再加上亚冠、A3,恰恰又赶上用人比较固执的图拔,主力累惨了
    从而影响了联赛,也给了其他队很大争冠的希望
    看看第二阶段以来的情况,就明白了,呵呵
    国安这拨队员年龄阶段很好,比较成熟了,而且各个位置实力很平均,没有明显的弱点,在保持防守稳定的基础上,第二阶段以来进攻也完全打开了,看看总得失球榜就明白了
    所以如果状态能保持下去的话,今年真的拿了冠军也不奇怪

    s***