关于用网上银行购买基金费率的问题

我想用工行的网上银行买广发优选跟华夏红利两支基金,在收费模式里我该选前端收费个、还是后端收费?费率分别是多少?
谢谢

全部答案

  •   在9月28日前通过工行网银申购开放式基金(前端收费),费率8折优惠。
    华夏红利基金的前端申购费率1。5%(100万元以下),8折优惠后是1。2%
    投资人选择交纳后端申购费用(费率无优惠)时,申购费率按持有时间递减。具体费率如下:
    持有时间 后端申购费率
    1年以内___1。
      8% 满1年不满2年 1。5% 满2年不满3年 1。2% 满3年不满4年 1。0% 满4年不满8年 0。5% 满8年以后__0 广发策略优选基金的前端申购费率1。5%(100万元以下),8折优惠后是1。2% 投资人选择交纳后端申购费用(费率无优惠)时,申购费率按持有时间递减。

      具体费率如下: 持有期限(N) 费率 N<1年____ 1。8% 1年≤N<2年__1。5% 2年≤N<3年__1。2% 3年≤N<4年__0。9% 4年≤N<5年__0。5% N≥5年____ 0 至于说是选择前端收费还是后端收费,完全取决于你的投资目的和策略。

    c***

  • 选前端还是后端,关键看你打算持有的时间长还是短,后端收费,只有在长期持有的情况才会比前端好,以广发优选为例,前端是1.5%,后端一年内是1.8%,一年到两年是1.5%,两年以上会更低,因此只有持有时间两年以上才会比前端合算,现在好象工行网上银行买基金在打八折样,你可以上工行的网上去看,上面写得很详细,我的基金是在工行买的,主要是觉得工行的网上做得不错,很好操作,只是费用比较高一点.

    小***