宝宝有内火,怎么办?

最近发现宝宝两个小脸蛋上都红红的,而且好像还有小红疙瘩,就好像春了脸似的,我的宝宝是喝奶粉的,每次都喝不完,都要剩下一点.吃饭到还正常,我听人们说,宝宝上火后,就不能吃鸡蛋了是吗?我每天都要给宝宝蒸个鸡蛋吃,而且也都能吃了.
还流鼻涕,白色的,有点稠.我给他喝了点小儿感冒药.好像都是有火引起的.大便都正常,每天一到两次,也不干.
有什么好的解决方法吗?
如果宝宝有内火,饮食方面应该吃点什么?
宝宝有痰,我说买点药吃吧,朋友都说,多喝点水就行,小孩不要老吃药,不好.可有时候听到宝宝总是呼鲁呼鲁的,感觉好难受呀.怎样能去痰.

好评回答
    脸上红红的可能是湿疹,孩子热着了别太捂着孩子了.湿疹可不爱好了,我儿子都20个月了还没好利索呢.多喝点水.宝宝有痰,也是热的给他喝点"复方鲜竹沥液”口服液。也不知道你的宝宝多大了一般1岁以内每天喝半支。1--2岁每次半支每天两次就可以了,那药凉凉的去内火很好用的。祝你的宝宝早日康复。

    湘***

其他答案

  •     磨服点玳瑁即可。祝你如意。

    l***

  • 1.脸上红红的说不定是湿疹.
    2.流青鼻涕是着凉,黄鼻涕是上火.
    3.吃些王氏保赤丸,看着说明给他喂,针对小小孩的药,比较好.祛痰效果挺好的.

    涂***