70级金,没钱,带罩雨好,还是罩云好????????

男人罩丸酸痛

70级金,没钱,带罩雨好,还是罩云好????????

a

好评回答
    没钱的话就带乌龟好了~!因为这2种BB的价格贵~!如果你要买的话就买云~!
    如果是为了给自己拉血 能够在速度上占优势的话 我推荐你选择雨 速度成长比云高 但是血成长比云少了10点 这个没云好了 不过总的来说 还是云好 虽然速度成长没雨高 但是后期可以用加速度妖石打进去 这样我想速度也不会很差了 主要是血多少 带云把
    个人意见

    8***

其他答案

  • 如果你本来就有只从小带到大的乌龟的话
    我觉得还是不要放弃乌龟  毕竟听别人说BB的防御与你和宠的亲密度有一定的关系
    要是觉得用龟有种低人一等的感觉的话就换只野生的罩雨或者低级的
    毕竟LZ也不算富  而且这样亲密也多 以后加帮学罩也方便
    云还是算了 毕竟云的价位比雨高不止一点

    心***

  • 最穷类型 带海龟和蜥蜴
    较穷类型 带TJ石魔或者TJ粉衣 全体加点 抗性五行 105血绝对NB 个人
             感觉和罩子云有一拼。
    较富裕型 带TJ雨兽
    富裕类型 带TJ云
    雨兽比云兽便宜 主要是因为云兽没有五行相克并且血量高,还有TJ可能带漫天。现在的雨兽越来越多加全体了,想要速度型宝宝就练电精了,敏宝宝PK用不错,升级CY绝对炮灰,而且杀BOSS扛不了几下就牺牲了,所有雨兽全体加了。全体的雨和云打上妖石速度也不会比人快,最多比怪快了。如果楼主条件允许,建议买漫天罩子云吧。
    希望你能满意@~@

    漩***