带什么宝宝好?

罩子云好,还是罩子雷好?

好评回答
    罩子云,满血110,成长也比较高,物理攻击宠,不被无行克,而且其TJ乾坤罩也是不错的,所以被广大玩家接受并推崇。70级可以带。
    罩子雷怪,成长高速度快,法力攻击力超群,其TJ神笼罩在后期优于乾坤罩,还有神圣之光技能非常有用,以后有取代罩子云的可能。80级可以带。
    建议楼主70级先带罩子云,如果到80级以后有条件的话再买只罩子雷怪带,这样的2只宝宝的组合比较强。

    龙***

其他答案

  • 带BB也看你炼什么职业的
    比如你炼M的 带高成长的  RMB完家就买个玄武120成长  一般完家就买个云或雨  全T加点
    如果打手 我还是介意你带个电  速度比你快 感觉挺爽的
    力的话  带个全体的BB 在带个高速度的电  PK用
     一般一个号 3个BB就够用了  全T的BB 2个 一个高速度的电  OK 我就是这样的 我全M水  不过电还是没有我速度快  个人爱好吧 你喜欢哪个就带什么

    若***

  • LZ 什么角色呀  怎么加点的?    一般的建议带个全体云 多牛!!!!!!!!! PK号不建议带 雨兽 ! 先别着急  见楼上的哪个抗3的雷了吗? 破完后 就没什么伤害了   大家别忘记了  妖红!!!!!! 单罩的 垃圾不说  主要说高WX神圣+罩 敏宝宝 PK绝对的强悍  来着不惧!

    蓝***

  • 罩子云好,还是罩子雷好?
    先来说说罩云吧,罩云几乎到了70每一个人都有的,而且带的级别也是最高的,也就是说级别高的,带罩云是非常多的,就是看他的血量,就非常好了。。
    110的血,再加上漫天可以吸血,那就相当的好了
    罩雷呢,法攻不错,速度也快,而且乾坤罩还可以抗3抗4的,就也很不错的。。带这个我们区的也相对的多起来了。。
    觉得LZ,还是带罩云,弄个漫天的,这个法的力的都可以。。
    而雷怪的话,如果LZ是力的,就带他,如果是法的,我觉得没什么必要了。

    馨***

  •  LZ的问题相信很多人都遇到过!不知道带什么BB好。我的建议是:到中后期时一定要准备一两只血宠比如海龟和巨蜥。
     要是喜欢TJ的话全力的朋友可以带只全体的云,速度比自己多一
    点,保证自己是慢力。云可以点JN后100%反回去,这点不错,而且血量成长110,挺高了!
     敏力的朋友可以带2体2敏的雨或雷。因为保证BB拉起来可以出手。雨的防御较高,雷可以3抗4抗。我个人比较喜欢雷,因为后期帮派里可以点JN,罩上后可以抵挡好几下!必杀的朋友拿你没辙,连也起不了多少作用!
     当然,要看LZ怎么想的了!要是喜欢,顺眼那就买吧!有只TJ是不错的!还是强调,一定要只血BB,以备不时之需!

    ゞ***

  • 20海龟 55巨蜥 70云兽

    花***

  • 分好高  我来回答你
    全力带云兽 全体加点
    敏力带雨兽 体敏加点 保证速度比人物快50-70的速度。
    罩雷我有个,还是抗3的 不是很满意 全力2下破罩加掉血。
    还是乾坤的比较划算。
    附图:

    罗***

  • 在游戏里面罩子云是最受欢迎的但很贵,他成长高血厚。
    但罩子雷后期有3抗,乾坤罩就不可能练3抗,罩子雷的法很高,是普通宠里最高的成长。
    其实不管什么好就看你自己喜欢什么了。
    自己不喜欢买了也没感觉,随自己买吧!

    推***

  • 这似乎要看你是什么点了  如果你是快法 或者慢力等 建议带罩云 因为他血多  如果你想追求速度 那就最好带罩雷

    忧***

  • 现在的人流行罩子云,抗所有抗性和带有乾坤罩子,血成长等都相对比较高
    然而现在有些比较高级的人,都喜欢带多一只雪狐,新出的怪,
    技能是如意,成长也相当的高,这个宠要是被法利用起来相当的不错

    K***

  • 1、罩子雨
    2、罩子云
    成长高,防高!相当好用!!

    漫***