热血足球

FC游戏热血足球里的守门员怎么控制啊  老被对手的必杀球踢飞  可以选其他的球队和电脑对战吗

好评回答
    必杀球必须用侧扑将球击出,前提是门将是人控制的就是要两个人玩,一个控制门将,如果你是一个人玩的,就不能控制门将了,碰到德国,意大利等BT比杀的,就是不能让对手发比杀,不然就努力和对手拼进球吧,里面比较牛的门将就是意大利德国,普通绝杀无视,在世界杯模式只可以选日本,日本门将超水,一个人很难打,在一般对战模式就可以选所有队对战,另外告诉你两个进球BUG,一是带球到大禁区的上角,对方门将就会出击来堵你,不要急,看见门将出来,将球挑起,原地发比杀,必进(发比杀的时机自己摸索,太快门将离你较远,会一个超手将球打掉,太慢自己会被门将打飞)二是带求到大禁区内上角中间的位置,直接普通射门,位置对了,对方门将会很SB的看者球从死角进去,还有什么不懂可以留言给我,我玩热血还是有点心得的

    济***

其他答案

  • 不知道您玩的哪个,热血足球记得有2个好象。一个好象就是日本国内的几个高校足球队比赛,还有个就是世界球队的。
    你一个人玩不能控制门将的,你怕守门员挡不住,那就必须快速截下对方的球或者让队友去抢(热血里按某个键,好象是"A",不记得了,反正按了后下面头像那里会出现对话的,有时队友会听从你指挥去抢球的),日本的守门员还是原配的牛,别换了。你要想赢很简单,日本队里有个很赖的人,绑头巾、踢鱼球的那个,你跑到对方禁区上边45度角左右(好象是这里,下边应该也行),跳起来射鱼球(别头球和倒钩啊),一定要是鱼球,对方守门员一般都是跳起来击打球,正常情况下,那只鱼会越过守门员钻进网里或压线进球,其实很简单,也许描述的不大好,但你去试试就明白了,真的很简单。
    要选其他球队,你只能选对战模式了,就是有2P,3P,4P那个选项,进去后就有一列队伍让你选

    a***