不同风格书架尺寸是怎么样的?

全部答案

  •   一:韩式田园-高档璀璨白色书架
    尺寸参考:1800*450*2250mm
    主材质:橡木(书架腿);松木(层板、背板)
    产品介绍:此款书架为韩式田园风格,纯白色的面板材料将韩式中的纯美。浪漫尽显出来,书架的玻璃门设计可防止灰尘的进入,玻璃十分的清晰、干净。
      整体的设计非常独特。符合潮流。 二:美式古典-精品使用书架 尺寸参考:2213*502*2191mm 主材质:美国黄杨实木 产品介绍:此款书架采用的材质是美国黄杨实木,具有不易变形、开裂、寿命更长久等好处。书架整体非常大气、厚实。
      门窗的上部分使用的是玻璃,下部分使用的是木质,两种材质搭配在一起很美观,且上部分不用开门窗也可以清晰的看到里面的书籍。 三:美式古典-新款书架 尺寸参考:2050*470*2400mm 主材质:花榉木 产品说明:此款书架采用花榉木(实木手工雕刻框架)加上高密度中纤板和油漆制成,承重力强。
      它独特新颖的款式呈现出其的美观典雅。沉重的复古色调,彰显主人性格的成熟和对生活内涵的品味。

    于***