6a怎么样 ?利仁电饼铛bc5?

利仁电饼铛bc5-6a怎么样 ?

全部答案

  •   烙饼绝对是电饼铛天生的技能,每每想起家乡的烙饼总是让人口水直流,现在家中买了电饼铛,自己做起来不仅健康卫生,口味也更加独特。做烤肉、做煎饼、煎鸡翅,神奇的电饼铛都能够胜任。利仁bc5-6a上下盘空间13mm,360度立体循环加热,真正做到烙饼不用翻,双层外焦里嫩。
      在食物营养成分的保留上相比普通电饼铛提升了50%左右,饮食更加健康。能够根据食物的厚度自动调整电饼铛的高度。可拆卸烤盘,一键拆卸,清洗十分方便。 除此之外,利仁电饼铛BC5-6A采用全新树脂材质,全方位覆盖,隔热效果好,防烫更安全。独特蜂窝结构,蜂窝储油,油滴分部更均匀。
      煎炸烤烙样样通,展开度数是95度或180度展开,杜绝90度展开,避免误碰砸伤或烫伤手,导油槽,当烤盘达到240度时,保险丝会自动熔断,起安全保护作用,达到最高温度限制时,会自动停止加热。电饼铛浮动盘设计,随食物膨胀上下浮动。 利仁的这款电饼铛有三重防漏油设计,食油不会溢进产品内。
      油路回流槽设计,食油可沿槽流回锅内。?采用发热盘加热技术,使烤盘受热更均匀,上盘最高温度控制在195度,下盘温度控制在187度。电饼铛具备上下盘加热,同时可以分别控制,加热方式可以随心选择。利仁bc5-6a电饼铛具备双面悬浮加热设计,烹饪效率更高,同时它具备三重功效锁闭圈设计,能够更好的锁住水分、锁住油滴、锁住温度,烹饪的食物营养更美味。
       电饼铛不仅具有加热功能,作为一个懂得美食的行家,会利用电饼铛功能的全面功能,烤、烙、煎、炸、蛋糕制作等制作出各种各样的美食。185℃-230℃广域控温,精准控制烘烤环境加热,锁定各种食品的最佳加热温度,做出的食物营养更加均衡。利仁的这款电饼铛还做到了聚能网点纹烤盘,热量分布更均匀,热效能更高。
      其首创的导油槽,有效的减少油滴溢出,方便收集残油。 。

    甜***