在日本能上QQ吗,进QQ 空间吗

好评回答
    在日本可以用QQ。
    QQ 是个即时通讯的软件,只要你在电脑中安装有这个软件,运行它,就可以和其他使用QQ的人联系了。
    QQ没有国界。

    l***

其他答案

  •    dd5ce18e0c654于2007年8月23日发布软件介绍:能同时支持破解QQ空间。相册密码的软件★超级绿色软件,不修改注册表★独有的保证终身免费升级,是不断根据腾讯的升级而升级的,不存在用一段时间就不能用的现象。★简约、雅致,清新、自然的界面简单,方便。
      只要您输入对方QQ号码,软件就会饶过密码自动链接到相应页面。★可以修改增加管理员名称和密码提高安全性。V2。2功能更新:1。取消软件自动更新功能2。更新了腾讯更新导致无法正常使用(在查看QQ好友相册时,发现部分照片总是出现红叉打不开的现象)3。
      修复了查看太多的QQ相册使QQ掉线自动关闭的bug4。新增热键自定义设置功能,你的按键你做主5。优化了软件启动速度,以及QQ相册加载速度V2。1功能更新:全面兼容最新版QQ空间4。0全新设计的用户界面,界面风格独特,且有紫白金3种皮肤可选新增无需加好友即可和任意QQ号聊天的功能解决了在vista中安装缺少注册组件问题,已完全支持vista 修正了软件不能自动破解QQ密友的访问权限,加入了代码使其能直接访问有密友的QQ空间。
      相册。 V2。0功能更新: 全面兼容最新版QQ空间4。0 提供了一些高级配置,增加了管理权限,具体请参看安装目录下的说明 优化大数据量查看 QQ号码记忆功能 调整界面布局,将主界面上扩展菜单从右上角移动到左下角 系统要求 1。
      Windows2000/XP/2003/vista 2。IE5。5以上版本 软件安全申明 QQlook是一款绿色安全的软件,从没有携带任何形式的插件,可以放心安装。如果使用后不满意软件的功能,可以选择开始->所有程序->QQlook->卸载QQlook,完全卸载软件。
       友情提示:温馨提示:大家升级更新的时候注意将原来生成的PLC的文件夹先删除了,或者另外建一个文件夹使 用 管理员:admin 密 码:admin 软件在这里有介绍: 。

    新***

  • 一般只要能上互联网就能登陆的 除非你所处的网络不能访问 QQ位于大陆的服务器

    l***

  • 可定能啊,它只是所用的系统的语言不同而已,你只要是会日语能看懂哪个是QQ,怎么登陆就可以了

    辣***